Блюдо - поднос Emile Henry 885001 Aperitivo 23x10 см Small Beige
Emile Henry
Aperitivo
Артикул 885001
Блюдо - поднос с ручкой
Материал – керамика HR Сегаміс®
Покрытие – стекловидная глазурь
Внешние размеры: 23 х 10 х 2,3 см
Внутренние размеры: 18 х 8 х 0,8 см
Форма – прямоугольная
Односторонняя ручка
Устойчивость к образованию царапин
Диапазон температур от -20 до +270 градусов
Для приготовления и подачи пищи к столу прямо на блюде
Использование в духовке и микроволновой печи, холодильнике
Подходит для посудомоечных машин
10 лет гарантии
Французская торговая марка EMILE HENRY- производитель высококлассной керамической посуды, который уже более 160 лет изготавливает кухонную посуду из жаропрочной керамики исключительно из натуральных материалы наилучшего качества - необработанной бургундской глины и минеральных оксидов для усиления цвета глазури. Все изделия Emile Henry из высокопрочной керамики HR Сeramic® обязательно дорабатывается мастерами вручную, и каждый работник ставит свои инициалы на произведенной им продукции, тем самым гарантируя безупречное качество.
Керамическая посуда Emile Henry, произведенная по собственным инновационным технологиям Ceradon® и Flame®( для открытого огня), способна выдерживать высокие температуры, устойчива к термическому шоку, ее с успехом используют в духовых шкафах, микроволновых печах, а некоторые модели посуды – на открытом огне и на плитах, в том числе и индукционных. Качественная термоустойчивая глазурь и стильный, яркий современный дизайн позволяют подавать приготовленное блюдо к столу прямо в посуде Emile Henry. Торговая марка Emile Henry, являющаяся с 2002 года обладателем международного сертификата качества ISO 9001, успешно экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран по всему миру, а среди покупателей всемирно известные компании в США, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Дании, Японии.
Продукция бренда EMILE HENRY Блюдо - поднос Emile Henry 885001 Aperitivo 23x10 см Small Beige не содержит кадмий, никель и свинец, что гарантирует и обеспечивает естественное и здоровое приготовление пищи, соответствуя современным мировым тенденциям в кулинарии.