Микроволновая печь соло Samsung 711ME-K 20 л
Samsung
Микроволновая печь обычная (соло)
Тип управления механическое
Объем 20 л
Мощность СВЧ 800 Вт
Диаметр поворотного стола 25,5 см
Внутреннее покрытие камеры био-керамическая эмаль
Количество уровней мощности 7 уровней:
- высокий: 800 Вт
- разогрев: 700 Вт
- выше среднего: 600 Вт
- средний: 450 Вт
- ниже среднего: 300 Вт
- размораживание: 180 Вт
- низкий: 100 Вт
Функции и специальные программы:
- быстрый разогрев,
- размораживание по времени
Напряжение/частота: 230 В/50 Гц
Максимальное время приготовления: 35 мин
Система трехмерного распределения микроволн
Тип открытия дверцы: клавиша
Комплектация: вращающийся стеклянный поднос
Размеры 27,5х48,9х34,3 см
Вес 10,5 кг
Цвет белый/черный
Био-керамическая эмаль
Био-керамическое покрытие является в 10 раз более устойчивым к появлению царапин, чем нержавеющая сталь. Гладкая поверхность био-керамической эмали позволяет легко очищать внутренние стенки микроволновой печи от остатков масла и жира. Некоторые компоненты БИО-керамической эмали (т.к. эльвановое напыление) создают антибактериальный эффект, нейтрализуя развития микробов и бактерий. Также, керамика обладает низкой теплопроводностью, что сокращает время приготовления и уменьшает теплопотери, что в свою очередь, приводит к сокращению расходов на электроэнергию.
Система трехмерного распределения микроволн С.Т.Р (T.D.S)
С.Т.Р. – это технология Samsung, обеспечивающая равномерное приготовление пищи за счет эффективного распределения микроволн. Обычная система распределяет микроволны, излучаемые единственной апертурной антенной. Эта антенна обладает высокой эффективностью, но малыми возможностями распределения в пространстве, вследствие чего микроволны концентрируются в одной точке. Для обеспечения более равномерного распределения микроволн, компания Samsung создала систему трехмерного распределения, добавив к основной апертурной антенне две дополнительные щелевые антенны. Результаты тестов показали, что система трехмерного распределения микроволн существенно улучшает качество приготовления. Благодаря этой системе продукт нагревается равномерно и разница температуры в различных его точках минимальна.