Таджин керамический Emile Henry 195532 Colorama зеленый 32 см 2.5 л
EMILE HENRY
Colorama
Арт. 195532
Таджин керамический
Материал – керамика HR Ceramic®
Покрытие – стекловидная глазурь
Цвет – зеленый
Форма – круглая
Объем – 2.5 л
Диаметр – 32 см
Высота (с крышкой) – 21 см
Конусообразная крышка
Идеальная циркуляция пара
Устойчивость к образованию царапин
Диапазон температур от -20 до +450 градусов
Подходит для всех типов плит, кроме индукционных
Подходит для духовых шкафов и микроволновых печей
Подходит для посудомоечных машин
Французская торговая марка EMILE HENRY- производитель высококлассной керамической посуды, который уже более 160 лет изготавливает кухонную посуду из жаропрочной керамики исключительно из натуральных материалы наилучшего качества - необработанной бургундской глины и минеральных оксидов для усиления цвета глазури. Все изделия Emile Henry из высокопрочной керамики HR Сeramic® обязательно дорабатывается мастерами вручную, и каждый работник ставит свои инициалы на произведенной им продукции, тем самым гарантируя безупречное качество.
Керамическая посуда Emile Henry, произведенная по собственным инновационным технологиям Ceradon® и Flame®( для открытого огня), способна выдерживать высокие температуры, устойчива к термическому шоку, ее с успехом используют в духовых шкафах, микроволновых печах, а некоторые модели посуды – на открытом огне и на плитах, в том числе и индукционных. Качественная термоустойчивая глазурь и стильный, яркий современный дизайн позволяют подавать приготовленное блюдо к столу прямо в посуде Emile Henry. Торговая марка Emile Henry, являющаяся с 2002 года обладателем международного сертификата качества ISO 9001, успешно экспортирует свою продукцию в более чем 50 стран по всему миру, а среди покупателей всемирно известные компании в США, Великобритании, Франции, Германии, Испании, Италии, Дании, Японии.
Продукция бренда EMILE HENRY Таджин керамический Emile Henry 195532 Colorama зеленый 32 см 2.5 л не содержит кадмий, никель и свинец, что гарантирует и обеспечивает естественное и здоровое приготовление пищи, соответствуя современным мировым тенденциям в кулинарии.