Термометр-зонд Big Green Egg ET734 дистанционный
Big Green Egg
Артикул ET734
Термометр-зонд дистанционный
Размер: 2,5 х 6,4 х 12,2 см
Материал: пластик, нержавеющая сталь
Цвет: зеленый
2 щупа (датчика) в комплекте
Показания термометра в °F и °C
Щуп может выдержать температуру до 380°C
Электропитание батарейки 4 ААА
Беспроводной дистанционный термометр с 2-мя щупами (датчиками) позволяет контролировать температуру внутри готовящегося мяса, не открывая крышки гриля. Это очень удобно, так как вам не нужно прерывать процесс готовки, надрезать мясо, чтобы узнать, запеклось оно или нет (приводит к потере сочности). Один прибор стоит у гриля и принимает сигнал, второй у вас - показывает температуру. В это время совсем не обязательно находиться рядом с грилем. Вы можете наслаждаться общением с друзьями. О готовности мяса вам просигнализирует дистанционный термометр.
Просто поместите щуп с передатчиком в приготавливаемое блюдо и считывайте показания температуры с приемника на расстоянии до 91 метра от него.
Как только будет достигнута нужная температура внутри блюда, беспроводной дистанционный термометр автоматически подаст вам сигнал.
Термометр имеет форму EGG, а в его памяти запрограммирована температура для говядины, телятины, баранины, свинины, птицы и девяти других типов продуктов.
Производитель Big Green Egg США
Широко известный во всем мире гриль с оригинальным названием «Большое Зеленое Яйцо » был разработан на основе древней японской печи «Комадо». За основу был взят глиняный сосуд с крышкой. Так было создано современное устройство, совмещающее в себе функции гриля, печи и коптильни, обладающее воистину чудесными кулинарными свойствами. Вот уже 40 лет «Яйцо» продается по всему миру под торговой маркой «BIG GREEN EGG» и дает возможность все большему количеству людей творить кулинарные шедевры. А так как для этого не требуются какие-то особые кулинарные навыки - число фанатов по всему миру постоянно растет.
На сегодняшний день «BIG GREEN EGG» это не просто бренд, выпускающий непревзойденный гриль, это мощное движение BBQ культуры. Открываются рестораны, где готовят только на «BIG GREEN EGG», издаются журналы и даже проводятся ежегодные многодневные фестивали, посвященные «Большому зеленному яйцу».