Нож для мяса Tramontina 24621/086 PROFISSIONAL MASTER 152 мм
Tramontina
PROFISSIONAL MASTER
Нож для мяса
Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110
Толщина лезвия: 2 мм
Режущая кромка ножа гладкая
Рукоятка: полипропилен с защитным покрытием Microban
Цвет рукоятки белый
Можно мыть в посудомоечной машине
Ножи серии MASTER - идеальные ножи для профессионального использования, надежные и прочные, долговечные с превосходной, отличной способностью нарезания. Лезвие - нержавеющая сталь DIN 1.4110.
Характерная черта этой серии - полипропиленовая ручка с антибактериальным покрытием Microban (Микробан), которое обеспечивает защиту от запахов, грязи и плесени, предотвращает рост грибков и микробов. Больше гигиены и безопасности в приготовлении пищи. Антибактериальный эффект длится так же долго как жизнь самого товара.
Идеальная V-образная форма заточки лезвия гарантирует точное аккуратное нарезание, даже после длительного использования. Ручка – удобная, массивная и эргономичная для комфортного и безопасного захвата, специальная структура покрытия не позволяет ножу скользить в руке.